ООО «ПодъемСнабСибирь»
17.05.2016 Нужен мощный манипулятор? Сравнение цен и технических характеристик манипуляторов с грузовым моментом более 110 кНм

Наша компания предлагает гидроманипуляторы различных производителей, выпускающих надежную технику. Импортные компоненты гидросистемы манипуляторов (ротаторы, гидрораспределители, насосы, гидрокраны, гидрозамки, РВД и т.д.) практически у всех предлагаемых манипуляторов одинаковы, независимо от того где произведен манипулятор, в России или Европе. В конструкции ответственных узлов гидроманипуляторов так же применяется одинаковая сталь марки HARDOX (Швеция). Но существуют и отличия, как в технических характеристиках, так и в цене.
В отличие от «монобрендовых» компаний, мы не ставим целью продать марку конкретного производителя. Для выполнения разных задач экономически целесообразно применять разные манипуляторы. Платить больше или меньше? Нужно оптимальное решение.
Для облегчения выбора потенциальным клиентам мы будем регулярно предоставлять информацию по техническим характеристикам и ценам гидроманипуляторов различных производителей.

Исходя из соотношения «грузоподъемность-вес-цена-качество» Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант гидроманипулятора



04.05.2016 С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ПАРТНЕРЫ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 71-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ДУХА,
УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СВОЕЙ РОДИНЕ!

Коллектив ООО "ПОДЪЕМСНАБСИБИРЬ"





24.03.2016 На склад компании поступили гидроманипуляторы для леса

На склад компании поступили гидроманипуляторы "СИНЕГОРЕЦ 110" с лесными захватами.

Гидроманипуляторы марки "СИНЕГОРЕЦ" выпускаются на АО "ЗЛАТМАШ" (г. Златоуст), ведущем производителе ракетных комплексов стратегического назначения. Гидроманипулятор марки "Синегорец" работает в составе транспортно-заряжающих машин для ЗРПК "Панцирь-С1" и ЗРК "Печора-2М".

Легендарное качество и "неубиваемость" российской военной техники, мощность и надежность, позволяет успешно применять манипулятор "СИНЕГОРЕЦ 110" в самых тяжелых условиях лесозаготовки при работе с крупным лесом.





22.03.2016 Какой манипулятор выбрать? Сравнение цен и технических характеристик

Наша компания предлагает гидроманипуляторы различных производителей, выпускающих надежную технику. Импортные компоненты гидросистемы манипуляторов (ротаторы, гидрораспределители, насосы, гидрокраны, гидрозамки и т.д.) практически у всех предлагаемых манипуляторов одинаковы, независимо от того где произведен манипулятор, в России или Европе. В конструкции ответственных узлов гидроманипуляторов так же применяется одинаковая сталь марки HARDOX (Швеция). Но существуют и отличия, как в технических характеристиках, так и в цене.
В отличие от «монобрендовых» компаний, мы не ставим целью продать марку конкретного производителя. Для выполнения разных задач экономически целесообразно применять разные манипуляторы. Платить больше или меньше? Нужно оптимальное решение.
Для облегчения выбора потенциальным клиентам мы будем регулярно предоставлять информацию по техническим характеристикам и ценам гидроманипуляторов различных производителей.


Исходя из соотношения «грузоподъемность-вес-цена-качество» Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант гидроманипулятора.



18.03.2016 Гидронасосы компакт серии 311.К.80, 411.К.56 пр-ва ОАО «Пневмостроймашина»

На склад компании поступили гидронасосы нерегулируемые аксиально- поршневые компакт серии 311.К.80 и 411.К.56, выпускаемые ОАО «Пневмостроймашина» (торговая марка PSM-Hydraulics ® ) по программе развития импортозамещения.
гидронасосы рабочим объемом 56 и 80 куб.см являются аналогами гидронасосов Sunfab- 056 и Sunfab- 084 (Щвеция) соответственно

Конструкция:
- шлицевый вал: 8x32x35 DIN/ISO 14;
- канал линии нагнетания: G3/4” DIN/ISO 228;
- канал линии всасывания: G 1” DIN/ISO 228;
- исполняются левого (L) и правого (R) вращения. Смена направления вращения гидронасоса производится поворотом задней крышки гидронасоса на 180 град.


Гидронасосы компакт серии 311.К.80 и 411.К.56 дешевле импортных аналагов, что позволяет лесозаготовительным и др. предприятиям сократить свои расходы, не теряя при этом в качестве.




© 2014-2021 ООО «ПодъемСнабСибирь»