ООО «ПодъемСнабСибирь»
22.12.2023 Cкидка до 20% для наших Клиентов по программе лояльности «Подъем к успеху!» в Новом 2024 году!

Для Клиентов Компании «ПодъемСнабСибирь», получивших Карту постоянного клиента, с 01.01.2024 г начинает действовать Программа лояльности «Подъем к успеху!».
Совершая покупку запчастей в одном из магазинов Компании «ПодъемСнабСибирь», можно получить карту и стать участником программы лояльности. Скидки по карте начинают действовать со второй покупки до 31.12.2024

Держатель Карты постоянного клиента может получать скидки до 20% на запчасти и комплектующие для гидроманипуляторов и бесплатную доставку запчастей по Красноярскому краю и регионам Сибирского федерального округа
Размер скидки зависит от стоимости совершенных покупок разово и в течение месяца

Примечание:
- Максимальная скидка по Карте постоянного клиента - 20%; - Скидки действуют при продаже запчастей из наличия на складе компании в г. Красноярск;
- Скидки не распространяются при покупке следующей продукции: гидроманипуляторы, грейфера, ротаторы, насосы, 6- секционные гидрораспределители;
- Компания «ПодъемСнабСибирь» оставляет за собой право изменять правила пользования и сроки действия данной карты в любой момент без согласия с пользователем карты;
- Информация о завершении действия программы лояльности или начале действия новой программы будет размещена на сайте



17.08.2023 Компания «ПодъемСнабСибирь» предлагает лучшие цены на запчасти для манипуляторов!

Компания «ПодъемСнабСибирь» предлагает широкий ассортимент мобильной гидравлики и полный перечень запчастей для гидравлических манипуляторов:

- Лучшие цены на запчасти для гидроманипуляторов ЛЕСХОЗМАШ (VPL); Велмаш (ОМТЛ, VM, VC); ММЗ (Майман, Атлант); Соломбалец (СФ); KESLA; LOGLIFT; PALFINGER EPSILON.

- Нашли дешевле- сделаем скидку до 10% от цены конкурентов!

- Бесплатная доставка запчастей по Красноярскому краю и регионам Сибирского федерального округа!




11.09.2018 По итогам выставки "Эксподрев 2018" Компания "ПодъемСнабСибирь" получила почетный знак

По итогам юбилейной ХХ международной выставки "Эксподрев 2018", которая проходила в Красноярске в начале сентября, Компания "ПодъемСнабСибирь" получила почетный знак выставки "За многолетнее плодотворное сотрудничество и активное участие в ХХ межнународной лесопромышленной выставке "Эксподрев"


На открытой площадке выставки, слева от центрального входа, был представлен гидроманипулятор VPL 100-76L в лесной комплектации, производства АО "Великолукский завод "Лесхозмаш".


Технические характеристика манипулятора VPL 100-76L и соотношение "цена-качество" вызвали большой интерес со стороны лесозаготовителей и лесопромышленников Красноярского края, Иркутской области и других регионов Сибирского федерального округа.




07.08.2018 Компания "ПодъемСнабСибирь" получила статус официального дилера АО "Великолукский завод Лесхозмаш"

Компания "ПодъемСнабСибирь" получила статус официального дилера АО "Великолукский завод Лесхозмаш" на территории Сибирского федерального округа. Компании "ПодъемСнабСибирь" предоставлены полномочия на реализацию гидроманипуляторов марки VPL, запчастей, спецтехники, осуществлению сервисного обслуживанию продукции
АО "Великолукский завод Лесхозмаш"




10.04.2018 Гидроманипуляторы VPL 100-76 к новому лесозаготовительному сезону

Манипулятор VPL 100-76 производится на АО "Великолукский завод Лесхозмаш" (г.Великие Луки), одном из ведущих и крупнейших предприятий лесной отрасли с богатой историей, традициями и более чем 60-летнем опытом работы. Сертификат соответствия № РОСС RU.MT15.А04513.

В настоящее время АО "Великолукский завод Лесхозмаш" занимает лидирующие место среди производителей машиностроительной продукции, обеспечивая выпуск конкурентоспособных гидроманипуляторов и машин для лесного хозяйства и лесной промышленности.

Основные цветовые исполнения гидроманипулятора: красный, синий, серый, черный, зеленый

Манипулятор предназначен для производства погрузочно-разгрузочных работ преимущественно лесных материалов: сортиментов, хлыстов, пиломатериалов, дров.
По желанию заказчика манипулятор может комплектоваться грейферами для сыпучих грузов (пескосоляной смеси, песка, гравия, удобрений, торфа), металлолома и сена.


Манипулятор подходит для установки:
• на автомобильное шасси (типа УРАЛ, КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, КрАЗ);
• на тракторы гусеничные и колёсные класса тяги 30 - 50 кН;
• в стационарных условиях (для работы на различных складах).

Стоимость гидроманипулятора VPL 100-76 c грейфером VPL X-35 и ротатором со склада в г. Красноярск - 1 228 000 руб. в т.ч.НДС 18%

Дополнительная комплектация: монтажный комплект, гидробак, гидронасос



16.01.2018 Приглашаем Вас посетить стенд Компании «ПодъемСнабСибирь» (Е907a, Павильон №5) на специализированной выставке

Компания «ПодъемСнабСибирь» приглашает Вас посетить наш стенд (Е907a, Павильон №5) на специализированной выставке "ТехСтройЭкспо.Дороги", которая проходит в рамках XXVI специализированной выставки «Строительство и архитектура 2018». Выставка «ТехСтройЭкспо.Дороги» будет работать в МВДЦ «Сибирь» три дня с 23 по 26 января 2018г по адресу: г. Красноярск, пр. Авиаторов 19.

На стенде будут представлены лучшие образцы дорожной и строительной техники.



20.09.2017 Компания "ПодъемСнабСибирь" получила статус официального дилера

Компания "ПодъемСнабСибирь" получила статус официального дилера ООО "Релоад", эксклюзивного дистрибьютора на территории Российской Федерации ряда итальянских и американских компаний.





© 2014-2024 ООО «ПодъемСнабСибирь»